اعاني من الارتداد المريئي اتناول لانسازول ودومبرايد ولكن الطعام لايهضم من الساعه ١٢ص_١٠م الان الطعام موجود كما هو .وعندما استفرغت خرج دم .مالحل للهضم .وماسبب نزول الدم ؟؟؟

icon 23 يوليو 2016
اعاني من الارتداد المريئي اتناول لانسازول ودومبرايد ولكن الطعام لايهضم من الساعه ١٢ص_١٠م الان الطعام موجود كما هو .وعندما استفرغت خرج دم .مالحل للهضم .وماسبب نزول الدم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة اختصاصي الجهاز الهضمي.