ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 9 نوفمبر 2022
السلام مر شهرين عندي غثيان و الم براس المعده و حرقان و الم بالفم و حموضه و امساك و اسهال و نزل وزني٢ كيلو و نزل دم مع البراز و قرقره زايده بالمعده قال لي دكتور التهاب و طلعت تحاليل الدم و البراز و البول و السونار سليمه هل يحتاج ان اسوي منظار للمعده او لا؟و هل اهتم للمرض او لا بما ان التحاليل سليمه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد بلبل
الكلى
اذا كانت الأعراض لا تتحسن بالعلاج الدوائي او في حالة وجود دم في البراز او تغير لونه إلى اللوم الأسود.. الأفضل تعملي منظار معدة
الاستشاري حبيب سمير حبيب
جراحة السمنة وتخفيف الوزن
حضرتك محتاجة تعملي اشعة مقطعية بالصبغة علي البطن لمعرفة سبب الألم