ماذا تعني الاعراض الاتيه في المعدة الم في اعلى المعده ويبدا بعد تناول الطعام العمر 45 سنه مع وجود حاله فتق ارجو الرد سريعا وشكرا

icon 10 سبتمبر 2012
ماذا تعني الاعراض الاتيه في المعدة الم في اعلى المعده ويبدا بعد تناول الطعام العمر 45 سنه مع وجود حاله فتق ارجو الرد سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك فتق يجب معرفة وضعه بالتفصيل للتأكد منه ومن ان يكون هو سبب عوارضك بالاضافة يجب فحص الجرثومة الحلزونية وعند وجودها يجب علاجها بشكل جيد انا انتظر المعلومات التي يجب ان تزودنا بها من فحص الفتق ونتيجة الجرثومة الحلزونية