ما هي طرق علاج جرثومة الملوية البوابية و هل هي خطيرة و هل المضادات الحيوية أوميبرازول و كلاريثروميسين و أموكسيسيلين تقضي عليها تماما و هل من اغذية معينة تساعد على الخلاص منها و لكم خالص الشكر

icon 23 يناير 2013
ما هي طرق علاج جرثومة الملوية البوابية و هل هي خطيرة و هل المضادات الحيوية أوميبرازول و كلاريثروميسين و أموكسيسيلين تقضي عليها تماما و هل من اغذية معينة تساعد على الخلاص منها و لكم خالص الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الجرثومة ليست خطيرة وهي متواجدة عند العديد من سكان الكرة الارضية اي ما يقارب ال 50 % ولكن فقط يجب علاج من يعانون من عوارض والهلاج الذي ذكرته هو فعال ويقضي عليها لكن اذا تم تناوله بشكل صحيح اذا اردت ارسل لي الطريقة التي تستعملها في هذه الادوية كي اعطيك رأيي لكن من المهم الانتبته لعدم الاصابة بها مجدداً اذا انها تنتقل عبر الفم ولهذا مهم جدا النظافة ونظافة اليدين والطعام