أصبت بالسيلان و تناولت اكثر من ٧ انواع من المضادات الحيوية على مدى ٧ شهور لكن الجرثومة ما زالت موجودة. هل هناك طريقة للشفاء أم أني سأموت قريبا؟

icon 26 فبراير 2019
أصبت بالسيلان و تناولت اكثر من ٧ انواع من المضادات الحيوية على مدى ٧ شهور لكن الجرثومة ما زالت موجودة. هل هناك طريقة للشفاء أم أني سأموت قريبا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الذهاب الى طبيب اختصاصي لاجراء دراسة وزراعة لمعرفة اي نوع من المضاد الحيوي له فعاليه على البكتيريا المسببة