هل يشفى من الجرثومة الحلزونية وهل العلاج الثلاثي هو الانجع كم مدة العلاج للشفاء منها هل أحسن طريقة للكشف عنها هي براز

icon 2 أكتوبر 2015
هل يشفى من الجرثومة الحلزونية وهل العلاج الثلاثي هو الانجع كم مدة العلاج للشفاء منها هل أحسن طريقة للكشف عنها هي براز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم يشفى من الحرثومه الحلزوميه و العلاح الثلاثى هو الانحج حتى الان ومده العلاج اسبوعين قابله للتكرار و احسن طريقه للكشف عنها هو البراز