ما هي الاكلات الصحية التي لا تساعد في حرقان الصدر والحموضه ,وما هي الاكلات التي لابد الانسان أن يتجنها التي تساعد على تهييج الحرقان .

icon 24 يونيو 2014
ما هي الاكلات الصحية التي لا تساعد في حرقان الصدر والحموضه ,وما هي الاكلات التي لابد الانسان أن يتجنها التي تساعد على تهييج الحرقان .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل قبل التفكير بتجنب ما تقوله هو البحث عن السبب لعلاجه لذا يجب اجراء فحص ال H. Pylori وابلغنا بالنتيجة لاحقا يجب تجنب الدهون والحلويات والبهارات واي اطعمة اخرى يعرفها كل انسان بأنه عند تناولها تُشعره بالحرقة