لقد كنت اعاني من التهاب في المعدة و ارتداد مريئي وبعد المعالجة و اجراء المنظار للمعدة ووصف العلاجات المناسبه للالتهاب و الارتداد المريئي فقد تم الشفاء من الالتهاب و بقيت تحت العلاج للارتداد بوصف الدواء (لانسازول) وما زلت اتناول هذا الدواء سؤالي لكم هل هنالك حل لمشكلة الارتداد و هل صحيح انه بعد الجراحة للمعدة يبقى وصف هذا الدواء مستمراوعندما اتوقف عن تناوله تعود اعراض الارتداد كما هي ارجو منكم الافادة

icon 3 فبراير 2013
لقد كنت اعاني من التهاب في المعدة و ارتداد مريئي وبعد المعالجة و اجراء المنظار للمعدة ووصف العلاجات المناسبه للالتهاب و الارتداد المريئي فقد تم الشفاء من الالتهاب و بقيت تحت العلاج للارتداد بوصف الدواء (لانسازول) وما زلت اتناول هذا الدواء سؤالي لكم هل هنالك حل لمشكلة الارتداد و هل صحيح انه بعد الجراحة للمعدة يبقى وصف هذا الدواء مستمراوعندما اتوقف عن تناوله تعود اعراض الارتداد كما هي ارجو منكم الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس بالضرورة الاستمرار باخذ الدواء خاصة انك خضعت لعملية جراحية كما تقول أظن انه من الجيد ان تراجع طبيبك