مضاعفات الارتجاع المعدي المريئي

icon 9 سبتمبر 2021
انا اعاني من ارتجاع مريئي قرات على النت ان دواء الحموضة يسبب التهاب رئوي و قرات ان عدم معالجة الحموضة يسبب سرطان للمرئ فهل فعلا يوجد مضاعفات للارتجاع المريئي ؟ومتى تحدث المضاعفات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
طبعا لكل شيء مضاعفات الارتجاع يمكن ان يؤدي إلى سرطان المريء او التهاب رئوي حسب درجته والفترة الزمنية التي مرت عليه الادوية ممكن تؤدي الى أعراض جانبية مختلفة ليس منها الالتهاب الرئوي