اعاني من الام في المعدة بعد تشخيص من قبل ال قال لي ان لدي قرحة معدية و

icon 20 أبريل 2014
اعاني من الام في المعدة.. بعد تشخيص من قبل الدكتور قال لي ان لدي قرحة معدية و جرثومة الهيلوباكتر بعد التحليل طبعا ووصف لي علاجا ثلاثيا لمدة اربعين يوما لانزوميد 30 +صادين حيوين اريثرومايسين و كلاريثرومايسين +حمية تقيدت بالعلاج واستفدت ولم اعد احس باي الم طيلة فترة العلاج ولكن بعدمت ما انتهت فترة العلاج عادت لي الالام والحرقة المعدية عندما اتناول اي منبهات كالقهوة او الدسم ارجو المساعدة..... وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك التوضيح وان تكتب لي العلاج بالتفصيل اي كل دواء على حدى ولكل دواء اسمه وكمية العلاج اي كمية الحبوب يوميا وكل حبة كم ملغ ولا تنسى مدة علاد كل دواء على حدى ، هذا ما اريد معرفته اي التفصيل في كل شيء ارجو ان تذكر لي بعد كم يوم من انتهاء العلاج بدأت تشعر بالعوارض من جديد ، وهل اجريت فحص للجرثومة بعد العلاج ؟ نعم ام لا ، واذا نعن متى ؟ بعد كم يوم ؟