اعاني من قرحة و جرثومة في المعدة تناولت الالترازول و الفلاجيل على حسب طبيبي و الحمدلله لكن من فترة الى اخرى احس بعسر في الهضم و حرقة في المعدة رغم ان فترة العلاج انتهت مند شهر.

icon 17 أبريل 2017
اعاني من قرحة و جرثومة في المعدة تناولت الالترازول و الفلاجيل على حسب طبيبي و الحمدلله لكن من فترة الى اخرى احس بعسر في الهضم و حرقة في المعدة رغم ان فترة العلاج انتهت مند شهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أن يكون ارتجاعا مريئيا. هل ما زلت تأخذ الدواء الخاص بحموضة المعدة؟ لأنه لا بد من الاستمرار عليه لفترة أطول. ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي.