اعاني فترة من جرثومة المعدة استعملت العلاج الثلاثي ل من شهر ومافيش فائ

icon 31 يناير 2016
السلام عليكم اعاني منذ فترة من جرثومة المعدة استعملت العلاج الثلاثي لاكثر من شهر ومافيش فائدة احس بالام في المعدة واحيانا في الاطراف افييييدوني وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
اذا أخذت العلاج الثلاثي ولم ينفع ف هنالك عدة طرق للعلاج. يتم استخدام علاج رباعي أو علاج ثلاثي بشرط تبديل نوع من العلاجات المستخمه سابقا. هنالك ايضا علاج تتابعي وأيضا علاج انقاذي. اذا لم تنفع هذه العلاجات يتم عمل تنظير للمعده بعدها. يفضل ان تراجع طبيبك لاستخدام نوع علاج جديد.