لدي قلق وخوف وعدم الشعور بالراحة والاسترخاء .اشعر بشد لا إرادي في كامل جسدي واتعالج بالزولوفت. اريد ان استعمل bipax للتخفيف من تشنج المعدة والبطن فهل يتعارض مع زولوفت وشكرا

icon 12 يناير 2018
لدي قلق وخوف وعدم الشعور بالراحة والاسترخاء .اشعر بشد لا إرادي في كامل جسدي واتعالج بالزولوفت. اريد ان استعمل bipax للتخفيف من تشنج المعدة والبطن فهل يتعارض مع زولوفت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا حاجة لاستعمال اي دواء • تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة