لدي بروز في فتحة الشرج صلب مثل راس الابرة او اكبر قليل بدون وجود الم او نزيف وهو لايظهر للخارج بل يحس عند ادخال الاصبع داخل الشرج من الناحية الخلفية ماهو سوء وضع والعلاج

icon 21 أكتوبر 2016
لدي بروز في فتحة الشرج صلب مثل راس الابرة او اكبر قليل بدون وجود الم او نزيف وهو لايظهر للخارج بل يحس عند ادخال الاصبع داخل الشرج من الناحية الخلفية ماهو سوء وضع والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
أنت غالبا تعاني من البواسير ولكن لابد من اجراء الفحص السريري لوصف العلاج المناسب ..