يووجد الم فى فتحة الشرج بدون وجود أي امراض او بواسير او غيرها ممكن اعرف السبب

icon 27 مايو 2019
يووجد الم فى فتحة الشرج بدون وجود أي امراض او بواسير او غيرها ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من غير الممكن التعرف على سبب الالم من على بعد وهذا يتطلب اجراء فحص السريري مباشر لمنطقه المخرز عندك وعند التوصل الى تشخيص صحيح يمكن وضع العلاج المناسب اذا عليك استشاره طبيب جراحه