حرقة في الشرج عند استخدام الحمام

icon 15 مايو 2022
ماهي اسباب وجود حرقة في فتحة الشرج خصوصا بعد استخدام الحمام علما انه لايوجد نزول اي دم او اي سواءل اثناء وبعد خروج الفضلات ولايوجد اي احمرار او تورم او الم في الشرج باستثناء الحرقة التي تدوم ساعتين او اكثر،،

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
شرخ شرجى ينصح بتناول الألياف و المياه بكثره و تجنب الاطعمه الحاره يمكن استخدام مرهم ليدوكايين كمسكن للالم الشديد يجب تجنب الامساك يمكن استخدام لاكتيلوز شراب ١٠ سم كل ١٢ ساعه