اشعر بحرقة في فتحة الشرج وكذلك حرقة في المستقيم بالرغم من عدم وجود امساك او خروج دم ولايوجد بواسير او ناسور هل حالتي مرتبطة بالقولون او لا

icon 20 أكتوبر 2017
اشعر بحرقة في فتحة الشرج وكذلك حرقة في المستقيم بالرغم من عدم وجود امساك او خروج دم ولايوجد بواسير او ناسور هل حالتي مرتبطة بالقولون او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
تنظيم مواعيد الطعام ومواعيد التغوط والاكثار من الاطعمة الغنية بالالياف والخضار والفواكه مع تحميلة غليسيرين مساء ويفضل مع هذه التوصيات مراجعة طبيبك.