لدى زوجتي عمرها ٢٧ تقرحات في القولون التهابات في المعدة وتستخدم له حال

icon 6 مايو 2010
لدى زوجتي (عمرها ٢٧ سنة) تقرحات في القولون+ التهابات في المعدة، وتستخدم له حاليا حبوب سالكفولك (6×1) + حبوب جوبيزون(3×1) + ١ حبة بنتازول في اليوم قبل الإفطار.علما بأنه تم تحذيرها من الدهون والبهارات؟ هل يمكنهاأكل الأطعمة العادية مع مراعاة قلة الدهون والبهارات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج، لأنه يعرف ما يقول ولا يطلب من المريض إلا ما في مصلحته. في التزامك بالتعليمات أضف اليها عدم الإكثار من الأكل، ويمكنك أكل ما تشاء مع مراعاة المحاذير.
طاقم الطبي
يجب الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج، لأنه يعرف ما يقول ولا يطلب من المريض إلا ما في مصلحته. في التزامك بالتعليمات أضف اليها عدم الإكثار من الأكل، ويمكنك أكل ما تشاء مع مراعاة المحاذير.