السلام من3 سنة تشنج القولون لدرجة الانسداد اصبح لدي الام قوية بخاصرتي واسهالات قوية من اكل الدجاج والزيت والبهارات وارتفاع قوي بضغط الدم وبعد الحمية سيطرت علضغط وبقت الاعراض

icon 12 أبريل 2019
السلام من3 سنة تشنج القولون لدرجة الانسداد اصبح لدي الام قوية بخاصرتي واسهالات قوية من اكل الدجاج والزيت والبهارات وارتفاع قوي بضغط الدم وبعد الحمية سيطرت علضغط وبقت الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من الجيد تناول الطعام بهدوء ومضغ الطعام جيدا والتحلي بالهدوء والابتعاد عن القلق والنفعالات والابتعاد عن تناول الاطعمة التي تنتج الكثير من الغازات وعدم مضغ اللبان والابتعاد عن المشروبات الغازية والبهارات من ناحية الاسهال لم تشرح لنا حجم هذا الاسهال وكم مرة باليوم وطبيعته هل هو اسهال مائي ام ماذا على كل الاحوال يجب عدم الانتظار و مراجعة طبيب لمعرفة سبب الاسهال وعلاجه حيث ان الاسباب عديدة وذلك لتعويض ىخسارة الماء في الجسم وخسارة الاملاح خاصة البوتاسيوم