مشكلة هضمية لم تتركني منذ ثلاثة اعوام

icon 17 يوليو 2021
سلام عليكم انا فتاة عمري ١٩ اصبت قبل ثلاث اعوام بغازات شديدة تخرج طوال اليوم ولاتتوقف انا لااعاني من انتفاخ (تجمع الغازات في البطن ) على العكس بل هي تخرج باستمرار ابتعدت عن الاطعمة المقلية والبقوليات والبهارات لشهور وتناولت ادوية واقراص الفحم ولافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

استمرى في النظام الغذائي دواء مضاد للتشنجات والتقلصات المعوية مثل ديسباتولين مع اقراص الفحم اذا لم تتحسن سونار علي علي البطن

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

استمرى في النظام الغذائي دواء مضاد للتشنجات والتقلصات المعوية مثل ديسباتولين مع اقراص الفحم اذا لم تتحسن سونار علي علي البطن