تعافيت من جرثومة المعدة وبقيت التهابات متوسطة في جدار المعدة واتناول الان بنتازول ولكني اشعر غالبا بشيء مثل الحجر في صدري يسبب اكتئاب.. هل اتناول ليبراكس لكي ارتاح؟

icon 11 يونيو 2016
تعافيت من جرثومة المعدة وبقيت التهابات متوسطة في جدار المعدة واتناول الان بنتازول ولكني اشعر غالبا بشيء مثل الحجر في صدري يسبب اكتئاب.. هل اتناول ليبراكس لكي ارتاح؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
هل تم اجراء تنظير للمعدة ؟؟؟