نعم تم عمل المنظار وتم التأكد من زوال جرثومة المعدة ولكن تبين وجود التهابات متوسطة في الجدار وتم اعطائي بنتازول ولكني اشعر غالبا بحجر في صدري هل استخدم معه ليبراكس لكي ارتاح

icon 12 يونيو 2016
نعم تم عمل المنظار وتم التأكد من زوال جرثومة المعدة ولكن تبين وجود التهابات متوسطة في الجدار وتم اعطائي بنتازول ولكني اشعر غالبا بحجر في صدري هل استخدم معه ليبراكس لكي ارتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الوارد وجود تشنج كولون لديك حيث بهذه الحالة انتفاخ الكولون يسبب ضغطا على الحجاب الحاجز . كونك اجريت منظار علوي..انصحك بمايلي.. Mebeverine عيار 200 ملغ حبة 3 مرات قبل الطعام بنصف ساعة ومن ثم عند اللزوم.مع تناول دواءSulpiride 50 حبتان صباحا ومساء لمدة شهر والتحسن سيحصل باذن الله .