تعافيت من جرثومة المعدة وعملت منظار وتبين وجود التهاب متوسط في الجدار واخذ بنتازول ولكن اشعر احيانا ببعض التقلصات في بطني وبعدها تصيبني حالة خوف وهلع اعتقد القولون ماذا افعل؟

icon 22 يونيو 2016
تعافيت من جرثومة المعدة وعملت منظار وتبين وجود التهاب متوسط في الجدار واخذ بنتازول ولكن اشعر احيانا ببعض التقلصات في بطني وبعدها تصيبني حالة خوف وهلع اعتقد القولون ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الوارد وجود تشنج كولون لديك حيث بهذه الحالة انتفاخ الكولون يسبب ضغطا على الحجاب الحاجز . انصحك بمايلي.. Mebeverine عيار 200 ملغ حبة 3 مرات قبل الطعام بنصف ساعة ومن ثم عند اللزوم.مع تناول دواءSulpiride 50 حبتان صباحا ومساء لمدة شهر والتحسن سيحصل باذن الله .