كنت اعانى من حرقان فى وسط البطن عند فم المعدة وكأن شىء ضاغط علية وذهبت للطبيب اعطانى ادوية للقرحة والتهاب المعدة واخذت الادوية والحرقان راح والشعور باشىء ضاغط راح ايضا ولكن اشعر الان بعد الاكل او حتى لو شربت ماء بتجشؤ وكركبة فى البطن وضيق بالصدر حتى الرقبة واحيانا لا واتجشاء بعد 4 ساعات من الاكل وعند التجشؤ اشعر بطعم الاكل الذى اكلته يخرج مع التجشؤ ارجو الافادة

icon 6 يوليو 2012
كنت اعانى من حرقان فى وسط البطن عند فم المعدة وكأن شىء ضاغط علية وذهبت للطبيب اعطانى ادوية للقرحة والتهاب المعدة واخذت الادوية والحرقان راح والشعور باشىء ضاغط راح ايضا ولكن اشعر الان بعد الاكل او حتى لو شربت ماء بتجشؤ وكركبة فى البطن وضيق بالصدر حتى الرقبة واحيانا لا واتجشاء بعد 4 ساعات من الاكل وعند التجشؤ اشعر بطعم الاكل الذى اكلته يخرج مع التجشؤ ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي هذه الادوية ؟؟؟؟ اولا يجب عمل فحص البكتيريا الحلزومية ومعرفة النتيجة