مخاطر كثرة ملين دوفلاك

icon 2 أكتوبر 2020
كان عندي شرخ سرجي منذ ثلاث اسبايع، وعلاجته بدهون وتحامل نيو هيلر بلاضافة للشارب دوفلاك لتفادي الامساك لمدة ١٠ ايام، اختفت عندي اعراض الشرخ الان السؤال هل يمكن تناول دوفلاك لمدة اطول للتاكد من اتمام العلاج ام لا،. علما باني اتناول من١٠-١٥ مل يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
تناول الدوفلاك لمده 15 يوم لا تمثل اي مشكله لكن استعماله بشكل منتظم ولفترة طويله يقلل من حركه القولون ويسبب امساك بعد ايقافه بالاضافة الي حدوث تصبغات داخل القولون