قمت ادخل اصبعي في شرج و استمتع بلا ممارسه مع علم لستو شاذ و تساع شرج قليل هل يوجد خطر علي عمري الان ٢٠ ولا استطيع إيقاف نفسي ارجو الحل

icon 4 مايو 2017
قمت ادخل اصبعي في شرج و استمتع بلا ممارسه مع علم لستو شاذ و تساع شرج قليل هل يوجد خطر علي عمري الان ٢٠ ولا استطيع إيقاف نفسي ارجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصحك بالاستمرار بذلك ابداً وعليك بذل الجهد في التوقف عن ذلك وحاول تشغيل نفسك في امور اخرى اذ ان هذه الطريقة هي بداية الشواذ ، ربما انك لا تشتهي رجل اخر ولكن تعودك على تدخيل اصبعك وعدم امكانية التوقف عن ذلك سينتهي بممارسة الشواذ واللواط ، لذا ارجو منك الابتعاد عن ذلك لان فيه مضرة صحية ونفسية ناهيك عن المشاكل الاخرى الاجتماعية وغيرها