حكه شرجيه شديده من داخل

icon 10 فبراير 2022
حكه شديده في منطقه شرج وداخل شرج والمنطقه نضيفه ولافيها جروح ولا شي

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود الإشارة إلى عدم إمكانية تحديد تشيخص المشكلة دون فحص سريري، لأن هناك بعض المشاكل الصحية التي تسبب حكة شرجية دون وجود جرح أو مشكلة في الشرج بشكل عام، ومنها الآتي:

  • الديدان المعوية.
  • الحساسية.
  • التهاب القولون.
  • الاضطرابات الجلدية في المنطقة.
  • ردة فعل تجاه أحد منتجات العناية الشخصية.
  • البواسير الداخلية.
  • تناول بعض أنواع الأطعمة المهيجة.

سوف يقوم الطبيب بوصف العلاج المناسب بناءً على نتائج الاختبارات التشخيصية.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود الإشارة إلى عدم إمكانية تحديد تشيخص المشكلة دون فحص سريري، لأن هناك بعض المشاكل الصحية التي تسبب حكة شرجية دون وجود جرح أو مشكلة في الشرج بشكل عام، ومنها الآتي:

  • الديدان المعوية.
  • الحساسية.
  • التهاب القولون.
  • الاضطرابات الجلدية في المنطقة.
  • ردة فعل تجاه أحد منتجات العناية الشخصية.
  • البواسير الداخلية.
  • تناول بعض أنواع الأطعمة المهيجة.

سوف يقوم الطبيب بوصف العلاج المناسب بناءً على نتائج الاختبارات التشخيصية.

للمزيد: