في البدايه كنت احس بالام وكانو شي واقف في معدتي وبعدها جاني اسهال وبعدها جاني غثيان وكانو معدتي مليانه وانا مو ماكله شي وحرقان فضيع واول ما اكل شي في البداية عادي بعدين تبدا

icon 29 مايو 2016
في البدايه كنت احس بالام وكانو شي واقف في معدتي وبعدها جاني اسهال وبعدها جاني غثيان وكانو معدتي مليانه وانا مو ماكله شي وحرقان فضيع واول ما اكل شي في البداية عادي بعدين تبدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة من ناحية الاسهال اذا كان مستمر ارجوا ان تذهب فورا للمستشفى لان خسارة الماء والاملاح المعدنية ربما تسبب الجفاف وهذا ما يجب تفاديه ويجب تعويض ما قد تخسره