أعاني ألم في معدتي ياتي ويختفي وعندما تكون معدتي فارغة يظهر الام وعند اكل شي او شرب الماء مثلا يختفي تدريجيا مصاحبا باطلاق غازات

icon 28 أغسطس 2016
أعاني ألم في معدتي ياتي ويختفي وعندما تكون معدتي فارغة يظهر الام وعند اكل شي او شرب الماء مثلا يختفي تدريجيا مصاحبا باطلاق غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يكون سبب الألم هي الغازات لذا من الجيد الدخول لموقعنا والبحث في القاموس عن موضوع الغازات لتتعلمي كيفية تلافيها اذ ان أمور عديدة يجب اتباعها لتلافي ابتلاع الهواء ويجب تجنب تناول بعض الأطعمة التي تسبب حدوث الغازات واهمها الحلويات والزيوت والتوابل ويجب مضغ الطعام جيدا وعدم مضغ اللبان لتلافي بلع الهواء يجب أيضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة