دواء meva للقولون

icon 21 أكتوبر 2020
عندي قولون وباخذ mevaلعلاجه مره في اليوم ولكن يسبب لي عرق بارد والشعور بالتعب طوال اليوم مالذي تنصحوني به ؟ هل يمكن ان يكون بسبب الامساك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا د ايمان طبيب عام استلمت استشارتك . نعم قد يسبب اعراض جانبيه كالخمول العام والصداع وقلة نوم فقد شهيه لبعض الاشخاص ونقص في عدد نبضات القلب الطبيعيه . من الممكن استبداله بدواء اخر بعد التوجه لطبيبك المختص بالجهاز الهضمي . مع التركيز على الغذاء المناسب الملين والابتعاد عن البقوليات والبهارات و شرب سوائل وعصير برتقال