الام شديدة بالمعدة مع اسهال

icon 3 مارس 2023
السلام عليكم عندي الم شديد بالمعدة مع اسهال مزمن كان عندي جرثومة المعدة وصارت سلبية الحين بس الاسهال مستمر وانتفاخ القولون مرة متعبني وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد
باطنية
يمكنك أخذ مطهرات معوية لفترة أسبوع فإذا حصل التحسن وإلا فيجب استكمال الفحص السريري ومن ثم عمل منظار معدة .. هذه المطهرات مثل "أسماء علمية" nitazoxanide 500 صباحا ومساءا Rifaximin 200 ٣مرات يوميا simethicone ٣ مرات يوميا بالإضافة لأحد أدوية المعدة مثل pantoprazole 20 قبل الفطار والعشاء