عندما اكل احس بالجوع وتكون لدي رغبة في الاكل لكن معدتي تؤلمني و ايضا اتعب كثيرا و لا استطيع نوم بسهولة و لا اسمن ابدا على عكس عائلتي، ما الحل

icon 29 أغسطس 2016
عندما اكل احس بالجوع وتكون لدي رغبة في الاكل لكن معدتي تؤلمني و ايضا اتعب كثيرا و لا استطيع نوم بسهولة و لا اسمن ابدا على عكس عائلتي، ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل يصاحبه حموضة ؟؟ ارجوا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة