حرقة او احساس خفيف في الجانب الايسر من البطن

icon 9 أكتوبر 2022
عندما أشرب المشروبات الغازية أو القهوة أو الشاي أو أشم رائحة قوية مثل المسك وأحياناً بدون أي منهم يأتيني هذا الإحساس (حرقة أو أحس في الجانب الأيسر بشكل خفيف)

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
إن ‫آلام الجانب الأيسر من البطن لها أسباب عدة، ويمكن تشخيصها بناء ‫على موضع الآلام الدقيق والأعراض النصاحيه من هذه الاسباب المعدة والقلب والرئتين والبنكرياس والطحال و القولون و الكلي لذا يجب الكشف الطبي السريري و الفحوصات للوصول للتشيخص السليم