عند الأستيقاظ من النوم يكون الراز قطعًا فوق السطح وبه كمية كبيرة من الماء. بعد تناول الإفطار، يكون البراز مائى فقط مع العلم أن التحاليل سليمة والحالة متكرة منذ اشهر.

icon 25 نوفمبر 2017
عند الأستيقاظ من النوم يكون الراز قطعًا فوق السطح وبه كمية كبيرة من الماء. بعد تناول الإفطار، يكون البراز مائى فقط مع العلم أن التحاليل سليمة والحالة متكرة منذ اشهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ما هو الراز قطعاً ، وما المقصود فوق السطح ؟ اي سطح ارجوا اعادة طرح السؤال وان يكون واضح