الم وصعوبة عند البلع

icon 8 يوليو 2022
اواجه الم في صدري عند نزول الطعام في البداية كان يؤلم عند شرب الماء لاكن الان عند تناول الطعام الصلب بدفعة كبيرة وبداء الامر عندما تناولت الطعام هل من الممكن ان يكون سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

يحتمل هل تشعر بحرقه بالبطن عند الاكل وامساك اسهال واحتمال اخر ان يكون التهابات بالامعاء او القولون باامكانك عمل تلفزيون للبطن واذا ماكان واضح تعمل اشعه مقاطعية

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

يحتمل هل تشعر بحرقه بالبطن عند الاكل وامساك اسهال واحتمال اخر ان يكون التهابات بالامعاء او القولون باامكانك عمل تلفزيون للبطن واذا ماكان واضح تعمل اشعه مقاطعية