أحيانًا فى الصباح يكون البراز به كمية كبيرة من الماء وبعد تناول الإفطار اقوم بالتبرز مرة ثانية ولكن يكون شبه مائى فقط وهذه الحالة متكررة على فترات والتحاليل سليمة. فما السبب؟

icon 1 ديسمبر 2017
أحيانًا فى الصباح يكون البراز به كمية كبيرة من الماء وبعد تناول الإفطار اقوم بالتبرز مرة ثانية ولكن يكون شبه مائى فقط وهذه الحالة متكررة على فترات والتحاليل سليمة. فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقول التحاليل سليمة ، ما هي هذه التحاليل تقول متكررة على فترات ؟ كم هي هذه الفترات ؟ متى يحصل هذا هل كل يوم عند الافطار او بعض الايام ومنذ متى وهل لنوع الفطار علاقة ؟ ارجو توضيح كل ذلك كي نستطيع التحليل واعطاء رأي صحيح