عسرفي الهضم وانتفاخ البضن وخفقات في القلب في بعض ال ان وتعب وخوف اريدع

icon 10 مايو 2017
عسرفي الهضم وانتفاخ البضن وخفقات في القلب في بعض الاخيان وتعب وخوف اريدعلاج لهذه الحاله العمر 35واسم هذالمرض ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعدي عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوشفان وبذر الكتان جيد للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة ما تعاني منه على الارجح هو القولون العصبي اهذأ واتبع النصائح