يا لدي حالة اسهال شبه مزمنة بالاضافة الى عدم تماسك البراز وغازات متكرر

icon 18 يونيو 2015
يادكتور لدي حالة اسهال شبه مزمنة بالاضافة الى عدم تماسك البراز وغازات متكررة وانتفاخ بالبطن فما هو تشخيص هذه الأعراض ، ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
انصحك بعمل تحليل براز اولا لاستبعاد الطفيليات ربما تكون هى السبب فى الاسهال بشكل كبير ثم الذهاب الى طبيب باطنى...الاعراض التى ذكرتها هى اعراض اشتباهيه ايضا بالقولون العصبى ولكن عزيزى عندما تذهب الى طبيب باطنى بتحليل براز وسيقوم بعمل سونار لتقييم حاله القولون سيتاكد التشخيص ما اذا كان اسهال بسبب طفيليات او قولون عصبى