عزباءاعاني من امساك من شهر حيث لم اتغوط مدة الي ايام حتي اخذ دواء دوفا

icon 10 يناير 2016
عزباء32اعاني من امساك منذ اكثر من شهر حيث لم اتغوط مدة6 الي 7ايام حتي اخذ دواء دوفالاك فهل سبب الامساك كوني اتعاطي دوستنكس وما هو العلاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
من المعروف ان دواء الدوستنكس يسبب الامساك يفضل تجنب الامساك بالاكثار من الخضار و الفاكه والسوائل المناسبه واذا لزم نستخدم الملين