ابي كبير بالسن لديه امساك شديد اخذ ملين ولم يجد نفع وما زال الامساك مس

icon 9 مارس 2016
السلام عليكم ابي كبير بالسن لديه امساك شديد اخذ ملين ولم يجد نفع وما زال الامساك مستمر مع العلم انه عانا منذ سنه من الامساك واستخدم الملين بين فترات والان معه امساك شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
يجب معرفة سبب الامساك خاصه عند الكبار في السن فقد يحتاج الى فحوصات اضافيه للاطمئنان اكثر بعض انواع الادويه للامساك لاكتولوز شراب-دوفالاك شراب-غليسيرين تحاميل.نتمنى له السلامه