عانيت من امساك لتلاتة ايام بدون اخراج اي براز مع دم فاتح غير مخلوط بالبراز فتناولت ملين مما ساعدني على تبرز لكن في الغد اصبت بامساك برغم من انني تناولت الملين الخاص با

icon 8 يوليو 2017
عانيت من امساك لتلاتة ايام بدون اخراج اي براز مع دم فاتح غير مخلوط بالبراز فتناولت ملين مما ساعدني على تبرز لكن في الغد اصبت بامساك برغم من انني تناولت الملين الخاص با

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الاكثار من السوائل و الالياف و الخضار والفواكه و المشي و الرياضة. ان لزم الامر استعمال بعض الملينات. بالنسبة للدم قد تكون بعض البواسير و بكن يجب الفحص عند الطبيب للتاكد