باطنيه لا استطيع النوم

icon 7 مارس 2020
سبق وان ذهب لدكتور بسبب الام في المعده قبل 4 شهور ووصفلي دواء لم اجد منه حل بل هو مسكن فقط واعاني عند خلودي الا النوم بالم شديد بالمره ولا استطيع الرجوع الا النوم حتى اشرب يانسون

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. يجب عمل بعض الفحوصات الضرورية مثل فحص الخروج لاستبعاد جرثومة المعدة و من الممكن ناظور للمعدة لاستبعاد اي سبب اخر كقرحة المعدة ، الخيار بدون قشور مفيد جدا قبل النوم لتخفيف الالم و الحموضة ،الكازو ايضا مفيد في هذه الحالة الى حين اكتشاف المشكلة من قبل الطبيب