ربنايكرمك حضرتك بشرب ماء ساخن علي الريق وبخس نص كل يومين وحس باجهاد شد

icon 9 مايو 2015
سلام عليكم ربنايكرمك حضرتك بشرب ماء ساخن علي الريق وبخس نص كل يومين وحس باجهاد شديد والام في اسفل البطن وعندي قولون عصبي وارتجاع مرياء هل الماء ينزل الوزن فعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الماء ضروري جدا وتناوله خلال اليوم والبدأ منذ الاستيقاظ له فوائد عديدة جدا وخاصة تحرك الامعاء والمساعدة على التبرز بشكل افضل لكن هذا لا يكفي وحده ، لخسارة الوزن يجب اتباع حمية مدروسة وتعتمد على الطول والوزن ونسبة الدهون في الجسم ونوع العمل اليومي لهذا يجب مراجعة اختصاصي تغذية لعمل جدول صحيح يعتمد على ما ذكرته بالاضافة لوضع جدول عن طريقة الرياضة اليومية