الشغور بالغثيان فب الصبح وفي بعض الاوقات من اليوم

icon 2 نوفمبر 2022
يا دكتور لو سمحت ارجو الرد لضرورة الامر انا كان عندي جرثومة معدة واتعالجت منها وكان عندي ارتجاع مريئي ومعرفش اذا خف ولا ااء وباخود كونترلوك ٤٠ مرتين يوميا كان في الم في منتصف الصدر وبدء يروح بس عند الاستيقاظ اشعر بالغثيان ليس شديد لكنه بيجعلني اشعر بالقرف تجاه اي اكل وعدم الرغبة في البلع والرغبة في

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر عيسى
باطنية
اولا يجب تخفيض الكونترلوك الى حبة يوميا قبل الافطار و استعمال دواء موتليوم قبل النوم ، ثانيا اذا حضرتك بتستعمل الكونترلوك لمدة اكثر من ٣ شهور و مازلت لاتشعر براحة كاملة فيجب عليك عمل منظار تشخيصي للمرئ و المعدة

جرثومة المعدة تعالج بكورس يحوي مضاد خيوي ومانع حموضة كورس لمدة 14 يوم تعاد بعده التحاليل يصرفها طبيبك

طاقم الطبي

جرثومة المعدة تعالج بكورس يحوي مضاد خيوي ومانع حموضة كورس لمدة 14 يوم تعاد بعده التحاليل يصرفها طبيبك