رأيت دم في البراز،دم سائل كالماء،خايف يكون عندي مشكله في الكبد لاني من اسبوع شربت كحول و سببلي تعب و الم في الرقبه و صعوبه في النوم،هل لهه علاقه بالكحول ام السبب شي اخر كليا

icon 5 ديسمبر 2015
رأيت دم في البراز،دم سائل كالماء،خايف يكون عندي مشكله في الكبد لاني من اسبوع شربت كحول و سببلي تعب و الم في الرقبه و صعوبه في النوم،هل لهه علاقه بالكحول ام السبب شي اخر كليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز ومعرفة مصدر الدم فيه وسببه ، وربما تحتاج الى دراسة مثل ناضور للقولون ,ربما ايضا لفحوصات اخرى ولذا من الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي