يوجد دم بكثره معي البراز منذ اسبوعين وانا اعمل بالخارج ماذا افعل

icon 28 يوليو 2021
لا يوجد الم في البطن ولكن يوجد صعوبه في انزال البراز وعندما اشعر واثكأن يوجد اسهال اتضح انه دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد
وجود الدم بالبراز علامة هامة و منذرة بوجد شيء يحتاج التقصي و الاهتمام فهو عرض لقرح القولون و الالتهابات و كذا البواسير و بالطبع الاورام القولونية يحتاج الامر زيارة عيادة الجهاز الهضمي و المناظير لتحديد الفحص المطلوب كالتحاليل و المنظار القولوني
د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
فحص اكلينيكي اولا للتاكد من وجود بواسير او شرخ من عدمه وتحليل براز بع ذلك