ما معني asca iga 9m ul و asca igg 3m ul

icon 10 يونيو 2022
لدي اعراض الم بسيطة في البطن وعدم انتظام في الاخراج لكن بدون اسهال او وجود دم في البراز في بعض الاحيان غازات تم تشخيصي بداية كرون ولكن ذهبت الي دكتور تاني وقال انه لا يوجد هذا المرض لديك هناك بعض التشنجات والاضرابات فقط في الامعاء . ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
داء كرون مجهول السبب يقال أن المناعة الذاتية هي السببأعراضه : ألم بطني اسهالات مدماة يعني تحتوي دم ،، يأتي المرض على شكل هجمات تشخيصه المؤكد لايكون إلا ب خزعة من الأمعاء وترسل للفحص النسيجي