الام في راس المعدة مع وجود انتفاخ وغازات دائمة

icon 27 مايو 2023
ذهبت الى المشفى لاخد مضاد حيوي ومحلول لمدة ثلاث ايام ومحلول ايضا بسبب التهابات وتصخم في الغدد اللمفاوية ، مع مع الامتناع عن الاكل للاشتباه بالزائدة ، وبعد الخروج وتناول الطعام اصبحت اعاني من الام في المعدة وحرقان شديد مع (وجود انتفاخ وقرقعة في البطن )بشكل عام. وهذه هي للمشكلة الاساسية قبل التوجه ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة الطبيب الذي أرسلك إلى المشفى لمتابعة دراسة حالتك