دودة السهميات ولا استجيب لدواء فيرموكس لمدة اسبوع ولا لدواء البندازول لمدة تسع ايام ولا حتى لدواء ثيابندازول لمدة شهر

icon 12 مايو 2016
دودة السهميات ولا استجيب لدواء فيرموكس لمدة اسبوع ولا لدواء البندازول لمدة تسع ايام ولا حتى لدواء ثيابندازول لمدة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الديدان هي من السوطيات. هناك ادوية تغطي جميع انواع الديدان و ادوية اخرى متخصصة بانواع محددة من الديدان مثل السوطية او الشريطية مثلا. استشيري طبيبك بخصوص اخذ دواء Piperazine.