غثيااان حرقة بالجانب الايمن من البطن تجشؤ واحيانا فقدان شهية

icon 3 يونيو 2022
السلام عليكــــم جميعا ارجو ممن وهبه الله العلم والمعرفـــة ليفيدني ولا أراه الله مكرها ابدا انا أحمد -28 سنة الوزن=من51-53كيلو اعاني من (حرقة متوسطة في الجانب الايمن من البطن + غثيان+ احيانا عند اشتداد الغثيان يحدث لي فقدان للشهية تماما ويوجد تجشؤ احيانا كثيرة) احيانا تكون الاعراض متعبة للغاية

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
هذة أعراض التهاب الاثنى عشر و قد تصاحب بالتهاب المرارة فيوصى بعمل سونار على البطن و الحوض و عمل جرثومة المعدة